1. 首页
  2. 户籍信息
  3. 关于办理2015级新生落户的通知

关于办理2015级新生落户的通知

关于办理2015级新生落户的通知

各学院新生辅导员: 

为尽快办理新生落户手续,请各位辅导员将新生《户口迁移证》原件1份、《录取通知书》原件及复印件(复印样式附后)各1份,新生落户名单电子版1份、纸质版(加盖学院公章)2份一并于20151016日之前交到保卫处户籍室(书行楼C204),由保卫处统一代办落户手续。

联系人:陈老师、吉老师,联系电话:88386404

注意事项:

1、户口迁移关系到学生的切身利益,往年曾出现过新生户口迁移证移交过程中发生丢失的情况,有个别辅导员因工作变动未及时移交学生《户口迁移证》;有极个别辅导员责任心不强,没有通知到每位学生;有学生未及时上交《户口迁移证》,这给学生以后办理户口事宜造成很大影响。

2、粘贴方式:将《户口迁移证》原件正面粘贴在《录取通知书》复印件上,具体粘贴方法(见附2)。

3、户口一经落户,不得随意迁出。

    4、统一办理,逾期不再受理。

附:1新生落户名单表样式(登录保卫处网站http://bwc.sanyau.edu.cn下载)。

2、《录取通知书》复印件样式及粘贴样式。

 

三亚学院保卫处

2015109

 失物招领

更多>>
    目前没有相关信息...