1. 首页
  2. 保卫动态
  3. 我校保卫处联合公安机关开展安全隐患排查

我校保卫处联合公安机关开展安全隐患排查

我校保卫处联合公安机关开展安全隐患排查

为切实加强学院安全管理,严防各类校园事故发生,根据省教育厅近期召开的全省安全维稳会议精神,1117日上午,由保卫处联合荔枝沟派出所对学校开展了一次安全隐患大排查专项活动。

上午1000,在保卫处二楼保卫处办公室召开安全隐患排查部署会议,保卫处人员和荔枝沟派出所6名干警参加了会议。会上,保卫处王昌军处长首先传达了教育厅近期召开的全省安全维稳会议精神,对我校安全检查工作做了简要汇报。接着,派出所吴所长通报了学校近期发生的一些案件情况,特别是“两抢一盗”案件,性质十分恶劣,表态,公安机关正在收集有关线索,尽最大努力侦破此类案件,此次来学校也是为了查看作案现场,寻找有价值的线索,同时一起排除协调解决校园存在的安全隐患问题。

会后,全体人员对学校教学楼、进出口、围墙、路灯、监控等进行了安全排查。从检查情况看,学校整体安全形势较好,但仍存在外来人员管控不严、外卖现象严重、监控密度不够等问题。

检查结束后,保卫处就检查中发现的问题进行汇总,并提出相应的整改建议,反馈到相关责任部门协助解决。


保卫处王昌军处长简要汇报学校安全工作情况

                                                   盘问可疑人员


                                                        排查安全隐患

 失物招领

更多>>
    目前没有相关信息...